日男星射後不理又一樁 西川貴教遭女大生控不戴套

西川貴教年初才來台灣參加台視「紅白」錄影。圖/台視提供
西川貴教年初才來台灣參加台視「紅白」錄影。圖/台視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

46歲的西川貴教2日遭「女性SEVEN」踢爆,指他去年與一名神似名模菜菜緒的170公分女大生交往,卻對女方始亂終棄。該名女大生去年在聚餐場合認識西川貴教,兩人互換LINE後,西川就邀約她吃燒肉,兩人約會地點也進展到西川家中。

兩人隨後發生親密關係,年僅19歲的女大生意亂情迷之際也不在意西川貴教沒有做避孕措施。西川貴教和她共度元旦假期,還邀請她來看自己在武道館的演出。不過女大生後來向西川貴教求證:「我們不只是肉體關係而已吧?」西川則以「為何這麼說?我很珍惜這段感情」等甜言蜜語搪塞對方,沒有明確回應,之後他就在也不回女大生訊息。

女大生傷心失望之際向「女性SEVEN」投訴,周刊也向西川貴教求證。但西川表示與女大生只是單純的朋友,「我們之間什麼都沒有發生」。至於為何突然失聯,他不願回答隨即匆忙離去。西川貴教2002年與前妻由美離婚後,曾與菜菜緒、高橋南傳過緋聞,不過現在仍保持單身。他在演藝圈向來以照顧前輩出名,如今鬧出射後不理醜聞,對形象造成不小打擊。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 阿翔 劉真 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露