胡瓜21歲帥兒曝光 184公分鮮肉超吸睛

小禎與弟弟、親友一起合照。圖/摘自小禎臉書
小禎與弟弟、親友一起合照。圖/摘自小禎臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小禎趁著新年假期帶弟弟安安與好友一同去北海道旅遊,她3日在臉書放上多張合照,粉絲焦點全部放在184公分高的安安身上,瘋狂留言稱讚「太帥了」、「根本瘦版瓜哥」。

21歲的安安比小禎小11歲,鮮少公開露面。他五官輪廓分明,濃眉大眼加上高挺的鼻子,頗有幾分趙又廷的影子。不過仔細一看,安安眉宇間更像老爸胡瓜,但是身高和長相全部青出於藍,引發粉絲熱議。

安安國中就赴美國求學,自胡瓜與秀秀離婚後,長期以來都跟媽媽同住,不過與爸爸胡瓜仍保持聯繫。胡瓜還曾在節目上讚許兒子個性乖巧、害羞,讀書認真。不過喜歡安安的粉絲可要傷心了,因為胡瓜曾見過安安的韓籍女友,對方還撞臉少女時代成員,想必身材容貌條件極優。

胡瓜。圖/本報資料照
胡瓜。圖/本報資料照
安安在小禎身後仍難掩帥氣。圖/摘自小禎臉書
安安在小禎身後仍難掩帥氣。圖/摘自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威