天后江蕙有令 歌迷呼叫「娥娘」接旨代行公益

江蕙又被新聞觸動,呼叫歌迷行善。圖/喜歡音樂提供
江蕙又被新聞觸動,呼叫歌迷行善。圖/喜歡音樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

已從歌壇退休的江蕙,對公益的熱情未歇,看到高雄近盲老婆婆賣刮刮樂疑似遭竊,心生不忍,又呼叫在高雄的粉絲,交代行善任務。

江蕙在臉書轉貼一則新聞,內容是一位76歲賣彩券、雙眼接近失明的老婆婆,年初一時疑似被人偷走40張1000元的彩券。老太太一句「人生就是這麼艱苦,希望天公伯趕快把我收回去」,觸動了天后柔軟的心。

江蕙寫道:「心疼阿婆的一席話。呼叫高雄愛心又義氣的蛾娘,妳的任務來了。」這位「蛾娘」先前也在江蕙臉書以「鳳山最美的鳳梨西施」名號被點名,幫江蕙送飲料、食物給一對弱勢父子。

雖然也有粉絲質疑這則彩券阿婆的消息,但歌迷留言都呼叫「娥娘」快點從鳳梨園回來「接旨」、行善也順便刮彩券。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 麥可傑克森 甄珍 金宇彬 瑪丹娜 大S