車禍後痛失男友、滿身傷疤 混血女模樂觀承受異樣眼光

瑞瑪席丹接受雜誌訪問。圖/ELLE提供
瑞瑪席丹接受雜誌訪問。圖/ELLE提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

新生代混血女星瑞瑪席丹接受「ELLE」雜誌訪問,母親是台灣人、父親是黎巴嫩人,她認為自己樂觀基因遺傳自爸爸,「因為他經常樂觀到over,比如我小時候家裡生意不好,曾經碰過隔天都不知道學費在哪裡的狀況,但他就會說沒關係。還有我在黎巴嫩的親戚們,他們整個國家的環境明明很困苦,跟他們在一起卻很快樂,快樂到讓你覺得,生活在台灣的我在難過什麼東西啊!」

瑞瑪席丹7年前曾發生重大車禍,男友去世,她則三度灼傷、滿身疤痕,後來成為模特兒,她不刻意掩飾自己身上醜陋的疤痕,穿著短袖短褲出門,但走在路上,難免承受許多人的異樣眼光與背後的指指點點。

她說真正走出傷痛是2年前,「信仰幫助我很多,還有每次旅遊回來,我就會覺得世界上有更多重要的事情要去care。人生不是只有外表,還有知識、經驗、回憶等內在的東西,因此你要知道自己的價值觀,不要讓不好的東西影響你觀看自己的方式。」比起車禍前,她更喜歡現在的自己,覺得更強大。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 阿翔 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露