「死侍」萊恩雷諾斯 哈佛大學劇團給獎

「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯將在金球獎有表演秀。圖/福斯提供
「惡棍英雄:死侍」主角萊恩雷諾斯將在金球獎有表演秀。圖/福斯提供
中央社 麻州劍橋3日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

圖/擷自hawaiinewsnow.com
圖/擷自hawaiinewsnow.com
主演「惡棍英雄:死侍」的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)今晚將獲頒美國歷史最悠久的大學劇團哈佛大學「快速布丁劇團」年度風雲男士獎。

美國哈佛大學「快速布丁劇團」(Hasty Pudding Theatricals)是全球排名第3古老的劇團,每年頒獎表彰對娛樂界有持久、及令人刮目相看貢獻的表演者。

萊恩雷諾斯出生加拿大,去年在好萊塢星光大道留名。他去年演出的「惡棍英雄:死侍」(Deadpool)破紀錄獲金球獎「最佳男主角」及「最佳影片」兩項提名,這是真人演出的超級英雄電影首度獲金球獎喜劇或音樂類電影提名。

他今晚會先接受學生團體的「吐嘈」讚揚,接著領取快速布丁劇團頒發的布丁小壺。

快速布丁劇團年度風雲女性獎上週頒給奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer)。

年度風雲男士獎成立於1963年,過去曾頒給克林伊斯威特(Clint Eastwood)、湯姆漢克斯(Tom Hanks)、勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、哈里遜福特(Harrison Ford)、喬瑟夫高登李維(JosephGordon-Levitt)等人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿信 五月天 瑪莎 蕭敬騰 利菁 石頭 大S 羅霈穎 艾莉絲 汪小菲 怪獸 吳奇隆 康熙來了 SpeXial 鍾麗緹