昔日女神唱太High竟走光 露點網上瘋傳

布蘭妮演出時,胸部不慎滑出,意外走光。圖/摘自twitter
布蘭妮演出時,胸部不慎滑出,意外走光。圖/摘自twitter
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

曾以「小甜甜」的純情形象廣受各國少男歡迎的布蘭妮,近年來常駐拉斯維加斯表演,吸引不少粉絲和觀光客的捧場,卻一再爆發「服裝危機」,原來她的秀服有好幾套在尺度上走開放大膽路線,稍有不慎即有走光的可能。

經過幾次虛驚後,近日她真的在台上勁歌熱舞時,左邊的胸部不慎滑出,台下觀眾爭相拿出手機拍攝,她卻沒在第一時間察覺,過了一會兒才發現,很快將胸部塞回衣服中,並未變臉,繼續專業的演出,受到媒體稱讚。然而,走光的畫面也傳遍社群網站,意外成為她突破尺度極限的表演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 楊貴媚 許瑋甯