性感女神身家上億 私下卻超小氣?!

潔西卡艾芭的性感形象深植人心。圖/摘自Instagram
潔西卡艾芭的性感形象深植人心。圖/摘自Instagram
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

臉蛋甜美、身材性感的潔西卡艾芭,雖然演技始終未獲肯定,卻是無數觀眾眼中的銀幕女神。她近年來轉型成為企業家,和人合夥打造了標榜天然、無化學添加的生活用品品牌,個人收入急速暴增,數度被「富比世」點名為最成功的創業者之一,身家據估計在3億5000萬美元(約合台幣107億5550萬元)左右。不過最新一期「Star」周刊卻指潔西卡私下十分小氣,對員工也不大方,「蕩生」的行徑讓人很感冒。

眾所周知,美國的小費文化行之有年,「Star」的消息來源爆料潔西卡到哪兒幾乎都不給小費,也吝於給員工分紅,只給他們最少的紅利,甚至還聘請表親擔任助理與保姆,理由是請自家人就不用被人力仲介公司再抽成,可以節省更多的費用。「大富由天,小富由儉」,潔西卡艾芭雖然已經賺進一般人幾輩子也難有的錢,竟比升斗小民還要小氣。

對此她並未公開反駁,然而有娛樂網站替她抱不平,澄清她不僅一點也不小氣,對員工還蠻大方,更不會為了省錢而請自己親戚來幫忙。

近年來潔西卡艾芭成功轉型為女企業家。圖/摘自Instagram
近年來潔西卡艾芭成功轉型為女企業家。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏