舒淇婚後首度大方合影馮德倫 說了這句話飄孕味

舒淇與馮德倫自從去年9月宣告結婚以來,終於首度同框合影。圖/取自於IG
舒淇與馮德倫自從去年9月宣告結婚以來,終於首度同框合影。圖/取自於IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

舒淇、馮德倫從去年9月宣告結婚以來,旁人都為這對相識多年的好朋友而開心,兩人也於今日首度婚後合影,還說了一句甜蜜的話,「Have a nice evening.」,祝賀所有網友有個美好的夜晚。並獻上3朵玫瑰花、3個笑臉以及2顆愛心的表情符號,兩人大方合照放閃,引來眾多網友直誇「啊啊啊啊啊好閃好閃,好美的畫面。」、「很喜歡你們夫妻倆,要一直幸福喔。」

但讓人又有所懷疑,為何是3個笑臉,難道舒淇真的有孕了?不過舒淇早在微博上秀出吃冰照,還寫「要好好減肥」,彷彿是再度否認懷孕傳聞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 王心凌 少女時代 陳珮騏 姚元浩 豬哥亮 蔡依林