周子瑜有新學妹 I.O.I全昭彌同校就讀

 圖/擷自insight.co.kr
圖/擷自insight.co.kr
中央社 記者姜遠珍首爾3日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾是女團I.O.I成員的全昭彌今天現身首爾清潭中學畢業典禮,取得國中學歷,她將進入翰林演藝藝術高中求學,成為女團TWICE成員、台灣正妹周子瑜的學妹。

南韓「日刊體育」網路版今天指出,父親是加拿大人和母親是南韓人的全昭彌,今天上午出現在首爾清潭中學畢業典禮,她的父母親沒有參加女兒的畢業典禮,反而引來一群媒體記者爭相採訪她。

全昭彌面對大批的記者表示,「沒想到來了這麼多記者,爸爸媽媽都沒來,謝謝你們能來。」

據報導,全昭彌說,「今天是我國中畢業,我覺得特別幸福。今後升入高中後,我也會多交一些朋友,好好上學。」

全昭彌說,「現在從小學學歷的藝人升格為國中學歷藝人,I.O.I成員們也發來了祝賀簡訊。」

全昭彌將從清潭中學進入翰林演藝藝術高中。同屬JYP娛樂經紀公司的彩瑛及周子瑜目前正就讀翰林演藝藝術高中,春季新學年度開始後,全昭彌將成為她們的學妹。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河