Lulu上錯車和司機雞同鴨講 直呼「對不起林小姐」

Lulu搭錯車來了一段意外旅程。圖/擷自Lulu臉書
Lulu搭錯車來了一段意外旅程。圖/擷自Lulu臉書
2017-02-03 19:51聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Lulu剛從韓國旅遊回來,結果一下飛機就發生蠢事,原來她叫了車接送,但卻意外上了別人的車,繞了一大圈雙方才對上線,最後只好繞回來下車再來過。

她在臉書上寫道,「見到黑色的車號RAM的車還有一個司機就不疑有他地上車了、司機也不疑有他地幫我上行李,車子開動2分鐘之後,司機問我你是林小姐的朋友喔?我整個一頭霧水,他開始覺得我怪怪地『咦小姐你是不是坐錯車』,我就說『咦你不是韓先生喔?』。」

「登愣😱😱😱😱 車子就一個大U折返桃園機場

才剛剛跟爸爸媽媽道別我這回又馬上回去跟他們見面了「嗨~我回來了!我上錯車」

然後遇到原本要上車的那組客人他們也是傻眼到一個笑歪

因為約一樣的時間、一樣的地點、車號只差2碼、顏色也一樣(所以我想也不能怪我吧是吧哈哈哈)

他們跟我的司機都眼睜睜看我上車

再看我回來😂😂😂😂😂😂

對不起林小姐~

用87分劃下這趟韓國之旅。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 周遊 許瑋甯 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 金鐘獎 西田惠里奈 韓劇 小S 徐乃麟