舒淇馮德倫同框 IG貼照曬恩愛

舒淇與馮德倫自從去年9月宣告結婚以來,終於首度同框合影。圖/取自於IG
舒淇與馮德倫自從去年9月宣告結婚以來,終於首度同框合影。圖/取自於IG
中央社 台北3日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金馬影后舒淇去年9月與香港導演馮德倫閃婚,婚後很少公開曬恩愛,今晚在社群網站Instagram貼出夫妻倆合照,讓粉絲直呼「難得同框,幸福呦」。

40歲舒淇與大兩歲的馮德倫相識20年,相戀4年,去年9月宣布結婚喜訊,舒淇也在Instagram上傳1分鐘婚紗照拍攝過程影片,感謝大家祝福。

舒淇與馮德倫向來低調,婚後很少公開曬恩愛,農曆春節期間馮德倫陪伴舒淇回娘家,被網友直擊同遊陽明山,兩人還大方與粉絲合照。

晚間舒淇在Instagram貼出夫妻倆合照,直呼有個美好夜晚,照片中舒淇甜笑手拿自家餐廳菜單,馮德倫也拿起印有舒淇照片的本子,面帶微笑一同入鏡。

粉絲紛紛留言直呼「好閃」、「終於等到了」、「難得同框,幸福呦」等語,並稱讚舒淇和馮德倫有夫妻臉,希望兩人能一直幸福快樂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯