瑪麗亞凱莉嗆前男友 一怒燒婚紗

「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉又有驚人之舉,這回在個人新曲I Don't的MV燒婚紗嗆前男
「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉又有驚人之舉,這回在個人新曲I Don't的MV燒婚紗嗆前男友,據說這婚紗價值25萬美元。圖/摘自臉書
2017-02-04 09:48中央社 洛杉磯3日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉又有驚人之舉,這回在個人新曲I Don't的MV燒婚紗嗆前男友,據說這婚紗價值25萬美元(約合新台幣775萬餘元)。

英國「每日郵報」(Daily Mail)去年10月引述「婦女節雜誌」(Woman's Day)報導,澳洲賭場大亨派克(James Packer)因瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)花錢如流水把她甩了。

瑪麗亞凱莉也不甘示弱,新曲MV就安排了燒婚紗嗆派克橋段。美國娛樂消息網站TMZ報導,這套婚紗由范倫鐵諾時尚集團(Valentino Fashion Group )出品,要價25萬美元,花蝴蝶燒了它之前,MV裡幾個鏡頭匆匆帶過,算是留下影像紀念。

燒婚紗又嗆男友,合理推斷這首歌就是為抒發分手的心情,且MV拍攝的場景就是兩人過去曾在洛杉磯豪宅區卡拉巴薩斯(Calabasas),留下美好記憶的別墅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹