林志玲公開婚紗照 粉絲祝賀:要幸福

林志玲在自己的IG上秀出白色婚紗照,讓影迷送上祝福。圖/取自於IG
林志玲在自己的IG上秀出白色婚紗照,讓影迷送上祝福。圖/取自於IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

林志玲日前傳出與「小費翔」楊仁沛交往,她雖對外否認此事,但語帶保留空間,林志玲最近在自己的Instagram上秀出一張婚紗照,待嫁女兒心相當明顯,也讓粉絲懷疑,難道真的要嫁人了?

穿著白色婚紗照的林志玲,蕾絲紗質長裙,搭配幸福甜笑,讓許多粉絲質疑志玲姊姊是否想要嫁人了?而眾多粉絲則一再提到她的舊愛言承旭,期許她能與言承旭復合,還說:「穿給言承旭的?」林志玲先前也透露自己很想結婚,還說:「我希望有一個任意門,一打開,對的人就站在裡面。」如今穿上白色婚紗,也是期許良人早點來到。

【中央社/台北4日電】

42歲藝人林志玲昨天在社群網站Instagram貼出身穿白色蕾絲禮服美照,粉絲稱讚超美,很像婚紗照;林志玲工作室今天解釋不是白紗。

林志玲感情生活向來備受關注,除了與藝人言承旭感情糾葛多年,近來傳出旅居美國紐約的台裔歌手楊仁沛(Chris)追求,林志玲承認對方是新認識的朋友。

今年1月,林志玲出席代言活動時直喊單身,新年願望是想要有任意門,讓她找到對的人,要打開心房認識新朋友,並坦言不排斥「閃婚」,結婚會公開。

林志玲昨天在Instagram貼出穿著白色蕾絲禮服美照,直呼喜歡白色,照片中林志玲露出甜美微笑,讓粉絲留言誇讚超美,有人提問「婚紗?」、「穿給言承旭的?」,獻上祝福希望林志玲能幸福。

林志玲工作室下午表示,那不是白紗,就是一件漂亮的蕾絲公主裝,是林志玲之前出席活動時在酒店拍的照片。

I love white color 😍😍

林志玲chiling(@chiling.lin)張貼的相片 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 范瑋琪 陳艾琳 玖壹壹 王心凌 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 姚元浩