大S家春晚限定 王力宏飆唱「龍的傳人」

王力宏自彈自唱,徐媽媽在旁伴舞。圖/摘自汪小菲微博
王力宏自彈自唱,徐媽媽在旁伴舞。圖/摘自汪小菲微博
2017-02-04 15:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

農曆春節進入尾聲,汪小菲4日在微博上分享自家團聚過年景象。他放上一段影片,內容竟是王力宏抱著吉他自彈自唱「龍的傳人」。汪小菲和大S在音樂聲中陶醉唱和,王靚蕾也在老公旁邊拿著手機狂錄。徐媽媽一時興起,還站到王力宏身邊伴舞,全家人的春晚星味十足。

汪小菲寫下:「我們在家的春晚,一群有正念的,執著的,永永遠遠的龍的傳人。」除此之外,他還曬出走春照片。張蘭抱著金孫汪希箖,徐媽媽開心著依偎在旁;女兒汪希玥卻不讓爸爸抱,硬是躲在旁邊的叔叔懷裡。汪小菲無奈說:「今年春節在北京,初三帶家人去天壇,感受真正的中華文化。這才是我們該過的年。」句末不忘備註「玥兒居然不讓我抱」還附上哭臉圖案。

汪小菲曬全家福,大S可能負責掌鏡。圖/摘自汪小菲微博
汪小菲曬全家福,大S可能負責掌鏡。圖/摘自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper