貝克漢被駭客揭「假慈善」真面目 只為爭爵位

貝克漢被指公眾面前的慈善形象全是假的。圖/路透資料照片
貝克漢被指公眾面前的慈善形象全是假的。圖/路透資料照片
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

媒體寵兒貝克漢的慈善形象都是假裝!英國「每日郵報」報導,他的私人電郵被發布在「足球解密」上,內容顯示他參與聯合國兒童基金會的活動,最大目的竟是希望授勳封爵,得知自己一無所獲後氣得發信怒罵決定入選名單的單位是「一群有眼無珠的婊子」,他也曾拒絕捐出百萬美金做為善款。

貝克漢從足球金童成功轉型為時尚名流,公眾形象佳又受到無數迷姊迷妹的崇拜。然而「足球解密」揭露他根本是雙面人,私下並沒有多少從事慈善活動的熱忱。其中一封電郵指他某回前往亞洲出席聯合國兒童基金會的活動,要求主辦單位付6685英鎊(約台幣27萬)的商務艙機票,哪怕贊助廠商已經提供他私人專機。有一次在上海的慈善餐會上,他的密友兼公關賽門奧利維拉建議他捐出百萬美元,他則回道:「我不想把我自己的錢用在這方面上,這是他X的我自己的錢!」

外界眼中既帥氣優雅又有愛心的英雄竟然變成重虛名又滿口粗話的無禮莽漢,不知傷了多少粉絲的心?對此他的發言人表示這些都是駭客非法盜取且經過竄改過的文件,否認電郵中涉及他的一切內容。不過毒舌網友則反諷:「他懂得怎麼寫字?!」還有人消遣道:「我不相信他知道怎麼發電子郵件,感覺很不像他。」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴