柴克艾福隆、巨石強森拍片鬧翻傳心結?

巨石強森與柴克艾福隆被指私下關係不佳,並不是好朋友。圖/摘自imdb
巨石強森與柴克艾福隆被指私下關係不佳,並不是好朋友。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

俗話說「王不見王」或許真有幾番道理,在娛樂圈中,藝人很難不被拿來互相比較,較勁久了難免就有心結。一起合作「海灘遊俠」電影版—「海灘救護隊」的柴克艾福隆與巨石強森,就又被八卦雜誌指台上看來哥倆好,實際上彼此關係不佳,甚至連宣傳都無法一起參加。

報導名人八卦的「Life & Style」雜誌指柴克和巨石強森在片中扮演救生員,理所當然有不少裸上身、露出體格的畫面,他從迪士尼偶像轉型成性感偶像,一路走來聽到不少迷姊迷妹大讚他的健美體態,哪知道在「海」片片場,大家都只讚嘆巨石強森的肌肉,彷彿當他是透明人,讓他醋意大發,完全不能忍受,極力爭取兩人各做各的宣傳,不用再合體,免得見到巨石強森獨佔焦點就一肚子火。

對此,同樣有娛樂新聞網站反駁,指該雜誌的「消息來源」並未具名,應該只是隨便瞎扯。巨石強森和柴克艾福隆之間並無芥蒂,台下感情與台上一樣好。

「海灘救護隊」主角的體格是全片一大噱頭。圖/摘自imdb
「海灘救護隊」主角的體格是全片一大噱頭。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈