粉絲三語齊發喚出神話 壽星ERIC萌扮皮卡丘

ERIC戴上皮卡丘頭套。圖/讀者提供
ERIC戴上皮卡丘頭套。圖/讀者提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

韓國男團神話4日在南港展覽館的演唱會完美落幕,他們在安可曲結束後回到後台,沒想到歌迷突然唱起生日快樂歌,用中文、韓文、英文三個版本成功把神話成員喚回台上。原來16日就是隊長ERIC的生日,粉絲想提前幫他慶生,但現場有部分歌迷不知道這個驚喜環節,在安可曲結束後就提前離場。

ERIC上台後接過粉絲送的皮卡丘帽子戴在頭上,讓即將37歲的他看起來俏皮許多。後援會還準備了卡比獸、神奇寶貝球當生日禮物。不過壽星ERIC立刻被烔完惡整,把整個布做的蛋糕砸在他臉上。Andy之後還突然獻吻,嚇壞壽星ERIC。

神話也被歌迷精心安排的慶生環節感動,最後6名成員一起五體投地跪在台上行大禮,對台灣粉絲獻上最高謝意。

ERIC被布蛋糕砸臉。圖/讀者提供
ERIC被布蛋糕砸臉。圖/讀者提供
神話一起跪下行大禮。圖/讀者提供
神話一起跪下行大禮。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 劉詩詩 鍾麗緹 曾沛慈