休傑克曼曾想辭退「金鋼狼」 全因他一句話改變心意

休傑克曼將在「羅根」中9度扮演金鋼狼,也將是最後一次演出該角。圖/福斯提供
休傑克曼將在「羅根」中9度扮演金鋼狼,也將是最後一次演出該角。圖/福斯提供
2017-02-05 13:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

主演長達17年的「金鋼狼」,休傑克曼也將於在今年2月28日迎來傳奇最終章「羅根」,正式將這個英雄故事畫下句點。而休傑克曼最近回憶當初面試過程,接受媒體訪問時,表示當初壓力極大,曾萌生辭退之意,但全因當年福斯影業的執行長湯姆羅斯曼力挺,才讓他決定繼續演出,扛起「X戰警」系列長達17年的賣座佳績。

休傑克曼接受《E!Online》專訪時表示:「我很掙扎,老實說,這是我在美國拍的第一部電影,我很緊張,我自認沒有特別突出,我那時有一個想法,但我沒有這樣做。」休傑克曼當初從澳洲影壇加入好萊塢,就要獨挑大樑演出福斯影業的暑假強檔「X戰警」,又擔綱片中的超人氣主角「金鋼狼」,讓他壓力極大,所幸湯姆羅斯曼看出他的焦慮,親自找他面談,並對他表示有看過他的試鏡影片,從第一秒開始,湯姆就覺得休傑克曼就是福斯所要找的「金鋼狼」最佳人選,果然也促成這段良緣。

休傑克曼隨後全力以赴演出該片,更在迄今包括9部外傳、前傳等「X戰警」系列作衍生電影當中,從未缺席,也成為福斯「X戰警」系列的超級王牌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩