逆轉!卡古把話講開 與麻吉山豬宣布和好

卡古(左)與山豬(右二)聚餐談心。圖/摘自卡古臉書
卡古(左)與山豬(右二)聚餐談心。圖/摘自卡古臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

草根諧星卡古、山豬一同在「瘋神無雙」中搞笑打拼,原本是同期出道的好麻吉、好室友,近日卻因心結漸增,兩人關係急凍。卡古4日晚間在臉書上po出聚餐照,和山豬等室友笑得開心,他表示:「我跟山豬也徹夜聊了很多心裡的話,把彼此心裡話好好說出來,期許修正改掉會摩擦不愉快的事,我們和好了。」

山豬和卡古知名度漸增後,山豬誤會卡古對外邀功,兩人種下心結,摩擦越來越多。吳宗憲本想在節目中替他們和解,但誰知他們錄影前就大吵,在節目上山豬也不願和解,現場氣氛尷尬。卡古也致歉,因為兄弟不和讓許多人擔心,「不過危機就是轉機,也許也是因為事情這樣的發生,我們才有機會,好好把話說出來。」

他和山豬現在雖然分屬不同公司,但是仍然是演藝圈同事和室友,「要珍惜這得來不易的友情,讓關心的人擔心了,對不起,很開心我跟山豬和好了。」粉絲也樂見他們破冰,希望他們把話講開後,未來合作更有默契。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 康熙來了 鍾麗緹 劉詩詩 陳喬恩