李敏鎬和朴信惠 美國人最愛的韓演員

李敏鎬(圖)和朴信惠分別成為美國人最喜愛的韓國男女演員冠軍。圖/擷自李敏鎬臉書。
李敏鎬(圖)和朴信惠分別成為美國人最喜愛的韓國男女演員冠軍。圖/擷自李敏鎬臉書。
中央社 首爾5日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

韓國文化產業振興院美國中心針對4735名曾看過韓劇的美國人進行題為「K-文化產業美國消費者」調查結果顯示,李敏鎬和朴信惠分別成為美國人最喜愛的韓國男女演員冠軍。

南韓「亞洲經濟」報導,具體來看,李敏鎬位居榜首(542人),其次為:李準基(518人)、李鍾碩(447人)、宋仲基(438人)、池昌旭(247人)等。

在美國人最喜愛的女演員榜單中,朴信惠位居冠軍寶座(1284人),隨後依次為:孔曉振(457人)、IU(201人)、宋慧喬(192人)、黃正音(185人)等。

在美國人最喜愛的女演員榜單中,朴信惠位居冠軍寶座(1284人)。圖/擷自朴信惠I...
在美國人最喜愛的女演員榜單中,朴信惠位居冠軍寶座(1284人)。圖/擷自朴信惠Instagram(ssinz7)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 林心如 玩命關頭 郭書瑤