南韓國民妹妹加油! 文瑾瑩二度手術搶救手臂

文瑾瑩患「急性腔室症候群」,昨天上午進行二度手術,搶救右手。圖/摘自韓國中央日報
文瑾瑩患「急性腔室症候群」,昨天上午進行二度手術,搶救右手。圖/摘自韓國中央日報中文網
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓「國民妹妹」文瑾瑩日前因右手臂劇痛送醫,確診為「急性腔室症候群」,嚴重恐有截肢危險,隨後接受手術,所屬經紀公司Namoo Actor今天再度發出聲明,透露文瑾瑩昨天上午二度進行手術,目前恢復良好,但還需要在醫院進一步接受觀察治療。

急性腔室症候群是一種急性疾病,會突然在胳膊或腿部的肌肉處出現出血以及腫脹的現象,引發嚴重的疼痛,而她原訂演出的舞台劇「羅密歐與茱麗葉」,也因手疾目前工作全面喊卡。因此疾若嚴重恐需截肢,讓許多她的粉絲都非常擔心,紛紛集氣盼她早日康復;所屬經紀公司之前曾透露此疾病需要全面靜養,盼媒體與粉絲給予空間,並表示會持續關注文瑾瑩的復原情況,請粉絲們不要擔心。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴