威廉大學時差點被仙人跳?「她一直摸我的手...」

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

威廉在新片「地圖的盡頭」中,扮演為了重病的妹妹而成為傳銷達人的苦命哥哥,但在戲外談起「傳銷」,他卻自爆大學時的一段「香豔」往事,「當年我差點被仙人跳!」

新片「地圖的盡頭」由於是傳銷商投資拍攝,少不了以傳銷作為故事主要背景,男主角威廉更是在片中因為參與了傳銷,而認識「上線」女主角楊千霈,以及扮演神秘「傳銷天王」的日籍男星日比野伶,在兩人的啟發與幫助下,獲得愛的分享與重生。不過在真實生活裡,威廉對於傳銷的印象卻有點「小生怕怕」。

威廉說大學時,有一次被一個女同學以約會的理由「騙」到傳銷公司,對方抓著他的手「一直揉一直揉」,並且告訴他「我現在每星期工作三天,就可以每個月給媽媽三萬塊哦」。他說,當時對學生來說,三萬塊真的很多,真的有點心動,可是他還是覺得「有點受傷」,原因是「你可以直接說想摸我的手,不要找這些藉口來騙我啊!」

剛剛新婚不久的楊千霈,在拍戲的空檔則忙著規劃蜜月行程,打算從北歐到南歐,再轉到美國。威廉忍不住虧她「看起來很累」,楊千霈大聲喊冤「真的是在做home work!」威廉一臉調皮取笑她:「真的是HOME WORK!」威廉又爆料楊千霈怕冷,寒流來時穿了五層發熱衣,「我勸你不要去北歐,否則穿這麼多『做人』會很麻煩。」搞得楊千霈哭笑不得。

電影「地圖的盡頭」探班,演員威廉(左起)、呂雪鳳、楊千霈、日比野伶拍片現場合影。...
電影「地圖的盡頭」探班,演員威廉(左起)、呂雪鳳、楊千霈、日比野伶拍片現場合影。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 阿翔 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露