貝克漢遭爆「假慈善」道歉 愛妻封勳之路恐受影響

熱心助人的貝克漢被踢爆是「假公益」,為此出面致歉。圖/取自於IG
熱心助人的貝克漢被踢爆是「假公益」,為此出面致歉。圖/取自於IG
2017-02-05 20:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

前「足球金童」貝克漢的慈善形象深植人心,但日前透過媒體報導,有電腦駭客駭入他的電腦帳號,並在「足球解密」上公開他的私人電郵,這些電郵表明他的慈善公益形象全是假的,他參與聯合國兒童基金會的活動只為了授勳封爵,而他在得知未能封爵時還怒批官方單位是「一群有眼無珠的婊子」,讓他的好男人形象大傷。貝克漢隨後則透過英國「鏡報」報導,出面為此道歉,強調郵件內容有遭到竄改,也表示當時是因為落選,非常沮喪,才會忍俊不住說了氣話,他現在已經不在乎爵位,以後仍會持續為公益活動而努力。

聯合國兒童基金會得知此事之後,也發出聲明力挺貝克漢,表示他確實為公益活動盡心盡力,非常值得表揚,甚至稱讚貝克漢願意花個人的時間及財富,喚起社會大眾對於公益活動的重視,還曾多次拿出個人收入慷慨捐款。

除此之外,貝克漢還在這些私密電郵裡面還痛批英國女歌手凱瑟琳詹金斯,說她僅僅是在美式足球賽事上唱歌、勞軍以及吸食毒品,竟然就可以獲封勳章,實在是「天大的笑話」。貝克漢在這些私人電郵裡面的一再暴怒失言,不僅重挫他的形象,也可能會危及旁人。貝克漢的妻子維多莉亞原定今年獲領爵級勳章,如今老公鬧出醜聞,雖然夫妻倆一再對外宣告郵件遭到惡意竄改,但恐怕仍會影響維多莉亞的勳章之路。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 詹惟中 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 吳宇舒 康熙來了