圖輯/超美!江宏傑福原愛 迪士尼夢幻婚禮照曝光

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2017-02-06 14:01中央社 東京5日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

台灣桌球王子江宏傑與日本桌球天后福原愛去年9月結婚,繼元旦在台北,5日在東京迪士尼樂園飯店先後舉辦婚禮,穿白紗禮服的福原愛夫妻與米奇美妮合照,洋溢歡樂。

江宏傑與福原愛5日在東京迪士尼大飯店舉行婚宴。江宏傑曾送給福原愛1條米妮頭像的項鍊,福原愛的好友也曾說,江宏傑很喜歡東京迪士尼,因為這裡是他與福原愛的相戀約會之地。

5日婚禮舉行後,江宏傑與福原愛透過「福原愛婚禮籌劃事務所」發出倆人連署聲明:「今天(5日)得以順利舉行了在日本的婚禮,感到很開心,感謝大家。」

福原愛與江宏傑的這場婚禮沒對外公開,如果按一般的迪士尼樂園飯店的婚禮流程,是新郎與新娘在灰姑娘城堡舉行結婚宣誓儀式之後,在儀隊的導引之下,新郎新娘搭車與受邀來賓繞園區內一周。

之後,有迪士尼卡通人物米奇美妮前來祝賀,在切蛋糕儀式後,新郎新娘在結婚誓約書上簽名、拍攝紀念婚照。最後是致贈來賓東京迪士尼特有的禮物。

福原愛自從去年9月與江宏傑結婚之後,備受日本各界關注,日本的電視台甚至製作特輯報導。倆人除了替朝日啤酒代言,廣告經常在媒體刊登之外,最近福原愛也替自己所屬的航空公司「全日空」(ANA)拍廣告,東京有的車站張貼大幅海報,相當搶眼。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

日本乒乓球隊新、老隊員與福原愛和江宏杰合影留念!​​​​ 圖/擷自微博。
日本乒乓球隊新、老隊員與福原愛和江宏杰合影留念!​​​​ 圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

江宏傑福原愛婚宴會場擺放的婚紗照。 圖/擷自微博。
江宏傑福原愛婚宴會場擺放的婚紗照。 圖/擷自微博

江宏傑福原愛婚宴會場擺放的婚紗照。 圖/擷自微博。
江宏傑福原愛婚宴會場擺放的婚紗照。 圖/擷自微博

婚宴上的甜點,外表是用翻糖做成的禮物盒。 圖/擷自微博。
婚宴上的甜點,外表是用翻糖做成的禮物盒。 圖/擷自微博

婚宴上甜點禮物盒中,是翻糖做的乒乓球拍與球。 圖/擷自微博。
婚宴上甜點禮物盒中,是翻糖做的乒乓球拍與球。 圖/擷自微博

福原愛和江宏杰東京結婚日特製「禮物」! 圖/擷自微博。
福原愛和江宏杰東京結婚日特製「禮物」! 圖/擷自微博

福原愛和江宏杰東京結婚日特製「禮物」!裡頭是一隻乒乓球拍。 圖/擷自微博。
福原愛和江宏杰東京結婚日特製「禮物」!裡頭是一隻乒乓球拍。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹