超商店員遭搶斷手掌 潔哥吐露辛酸原因

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

一則便利商店店員遭歹徒砍斷手掌卻仍死守收銀機的新聞,網路正妹潔哥看了之後,有感而發在臉書透露,自己以前也在便利商店打過工,她瞭解那位店員為何要奮力保護收銀機的原因。

潔哥談到自己17歲時在便利商店打工時,發生另一位工讀生將錢偷走,而且錢不見後的隔天就離職,因為店內監視器沒有拍到,最後到了月底店長竟要她賠償損失的錢,總共有三萬多元,要從她薪水中分期扣,那個時後她每個月才領兩千多元,連飯錢都不夠,「而且那時候也才17歲完全不懂 報警也被吃案 完全沒下文」最後潔哥更表示「我可以理解他不讓錢被偷走的心情 因為要靠自己打工費生活的人 錢真的很重要...」、「不曉得現在制度有沒有改我之前的經驗是要自己賠」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河