不是合成!小賈斯汀合體PIKO太郎

PIKO太郎與小賈斯汀演師生。圖/摘自小賈斯汀臉書
PIKO太郎與小賈斯汀演師生。圖/摘自小賈斯汀臉書
2017-02-06 17:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小賈斯汀6日在官方臉書放上兩張照片,與他合照的人正是紅翻全球的PIKO太郎。PIKO太郎因為小賈斯汀在推特上轉發「PPAP」,還寫下「My favorite video on the internet」(我最愛的網路影片),讓PIKO太郎一夕爆紅。如今他總算和恩人相見,也讓外界好奇他們是否會有新的合作。

根據日本媒體報導,他們兩人其實是合體幫日本軟銀拍廣告,今年一月就已經在日本某處拍攝完成。小賈斯汀穿著藍色學生制服,捏著PIKO太郎的下巴,兩個人動作既搞笑又有趣。而廣告劇情也搶先曝光,小賈斯汀飾演高中生,PIKO太郎則是學校老師,兩人還有擁抱和擊掌等互動,兩個人更即興跳起「PPAP」。

對於看到讓自己爆紅的小賈斯汀,PIKO太郎充滿感激之情,還誇張說自己想改名為「賈斯汀PIKO太郎」。網友也超興奮看到他們合體,PIKO太郎也在網路上留言證實與小賈斯汀的合作「是真的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper