靠三級片女星牽線 婷婷直播賣XX

婷婷(右)和香港女星藍燕是好姊妹。圖/摘自婷婷臉書
婷婷(右)和香港女星藍燕是好姊妹。圖/摘自婷婷臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

邵昕前妻婷婷近來演藝重心轉攻大陸,她和演出三級片「3D肉蒲團」香港女星藍燕是多年閨蜜,藍燕先前來台訪友,由她當地陪,而她也透過藍燕牽線,成功獲大陸直播平台「映客」認證,她在過年期間小試身手,上線直播3次,就現賺6萬現金入袋,也讓她對大陸直播市場更有信心。

她和藍燕相識近10年,經由朋友介紹成為好姊妹,藍燕來台,她盡地主之誼陪對方吃喝玩樂,兩人還一起過除夕,交情自然不在話下,台灣綜藝圈蕭條已久,不少藝人紛紛轉攻臉書直播,婷婷也不例外,她說:「這幾年大陸成長很快,酬勞差很多,大陸的直播平台也是,以前不覺得直播有什麼了不起,但我這段時間很努力在經營,藍燕也很幫忙,在她直播的時候經常提到我,這方面給了我很多意見。」

她認為既然要做直播,就不能馬虎,「我花了好幾天時間研究其他大陸藝人怎麼做直播,也為了直播去練一些才藝表演。」她說唱歌跳舞的內容最受粉絲歡迎,「現在強的人很多,所以要有自己特色,我的粉絲有很多是在感情上受傷的女生,我唱的歌也是讓大家抒發心情的一個平台,不是隨便亂唱的那種。」她自嘲要露也比不過嫩妹,不如以姊姊的角色,給粉絲心靈上的撫慰,期待能在直播市場殺出一條血路。

婷婷(左)和香港女星藍燕是好姊妹。圖/摘自婷婷臉書
婷婷(左)和香港女星藍燕是好姊妹。圖/摘自婷婷臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 康熙來了 鍾麗緹 劉詩詩 陳喬恩