去年爆分手...夏如芝張雁名開工同場0互動

張雁名(前)與夏如芝(後拿紅包者)在後台站得老遠。記者杜沛學/攝影
張雁名(前)與夏如芝(後拿紅包者)在後台站得老遠。記者杜沛學/攝影
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

夏如芝與張雁名去年爆出2年情斷,但兩人經紀同屬伊林娛樂,常避不了同場活動,6日都出席開工團拜,一前一後上台拍照、受訪,但私下站得老遠、毫無交集,夏如芝被問到感情,笑說看對象還是會「憑感覺」,希望對方「和自己家人關係要好、價值觀一致。」李明川故意虧她:「還願意跟圈內人交往嗎?」她笑說:「看緣分,不排斥。」

而張雁名事後被問到夏如芝的說法,尷尬表示:「祝福她。」並表示每次戀愛都是成長,對於夏如芝提出的標準也坦言交往時可能自己沒注意到。至於自己的擇偶條件,他則說,希望不要會碎念,也不要有公主病。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔