鮮肉男團「A-TEAM」來啦!辨識成員用XX

「A-TEAM」平均年齡僅21歲,堪稱小鮮肉團體。圖/年代提供
「A-TEAM」平均年齡僅21歲,堪稱小鮮肉團體。圖/年代提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

年代偶像實境秀「Fighting吧!天團」推出高顏值男團「A-TEAM」,五位小男生英承晞、鄭丞宏、龔言脩、高興及李宇平,平均年齡僅有21歲、平均身高183公分,成軍首支新單曲「MR. A TEAM」 由紀佳松量身打造,團員之一的英承晞笑說:「一開始製作單位帶我們跟老師碰面的時候,我還以為是要介紹新團員咧!」

至於會把團名取叫「A-TEAM」的原因,其實是因為五位團員各來自不同的背景,有已經演出偶像劇「飛魚高校生」而備受矚目的英承晞、目前就讀台大外文系的高材生鄭丞宏、征戰各個歌唱比賽的龔言脩、大陸「非常完美」節目的人氣王高興,以及TPI練習生李宇平。團員的造型都是依照各人特色量身打造,光五個人的改造費用就高達上百萬。團員們都笑說:「因為我們是新人,大概製作單位怕粉絲不好分辨,所以五個人都用了不同髮色,其實這樣也滿好記的,哈哈!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 湯姆克魯斯 瑪丹娜