到日本「一泡而紅」 陳美鳳帶3寶再飛青森

陳美鳳曾在青森大泡蘋果湯。圖/本報資料照
陳美鳳曾在青森大泡蘋果湯。圖/本報資料照
2017-02-06 19:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳美鳳2015年為了拍八點檔「嫁妝」,到日本青森縣大泡「蘋果湯」。她「一泡而紅」,成功帶動台灣觀光客赴青森旅遊,吸引日本朝日新聞到台灣採訪她,成為首位登上朝日新聞報的台灣藝人。她6日又為民視「美鳳有約」出發到青森錄影,等不及要大啖烤魷魚配冰啤酒。

日本青森正值寒流來襲,氣溫下探零下10度。怕冷的陳美鳳早已做好萬全準備,包括「包住耳朵的毛帽、防水的手套、預防雪地反光的墨鏡」。因為準備了這3樣旅遊法寶,陳美鳳反而希望當地越冷越好,期待要在雪地上跳躍拍照。她今晚抵達青森後看到路邊雪堆興奮不已,當場就在路邊跳個不停。

她今天並未刻意打扮,只穿著簡單的羽絨外套,出國前沿路仍被眼尖民眾認出,不斷對她揮手打招呼。這次出外景不用趕拍戲,讓她有充分時間可以享受旅程,因此她已經準備好要去看青森樹冰,搭乘暖爐火車,還強調「一定要在車上吃烤魷魚配冰啤酒才幸福」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳美鳳看到青森路邊的雪迫不及待拍起美照。圖/民視提供
陳美鳳看到青森路邊的雪迫不及待拍起美照。圖/民視提供
陳美鳳輕裝搭機前往青森錄影。圖/民視提供
陳美鳳輕裝搭機前往青森錄影。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹