未婚夫屢次劈腿偷吃 性感女神心碎怒分手

凱莉米洛(左)與未婚夫喬許薩斯(右)已經分道揚鑣退婚約。圖/擷自IG
凱莉米洛(左)與未婚夫喬許薩斯(右)已經分道揚鑣退婚約。圖/擷自IG
2017-02-06 19:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

48歲的性感女神凱莉米洛傳出與未婚夫喬許薩斯分手,只因受不了薩斯的多次出軌偷吃,還將婚戒退還給薩斯,並在個人的IG上公布此事,表明兩人已經分道揚鑣,謝謝粉絲們關心,並期許接下來自己能夠展開全新的人生。

根據「太陽報」指出,薩斯去年與西班牙女星瑪塔米蘭合拍電視劇擦出愛火,時常在片場內眉來眼去,親密舉動讓每個劇組人員都傻眼。另外還有爆料指出,薩斯與凱莉交往初期,也刻意隱瞞自己已婚的事實,還多次陪伴凱莉出席各大場合,存心想靠著凱莉的名氣上位。去年初與凱莉交往期間,還被拍到與一名神秘女子親密摟抱,絲毫不在意外界眼光。

凱莉米洛雖然在事業上屢創佳績,但在感情路上卻始終不順,她過去曾有兩段公開戀情,卻都無疾而終。薩斯去年向她求婚時,她還大方在許多公開活動上高調秀婚戒,還在「每日電訊報」刊載訂婚喜訊,確立兩人關係,但凱莉身旁的友人因為早就得知薩斯花名在外,始終不看好他們的戀情,如今戀情確定破局,想必讓凱莉悔不當初。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper