伊林亮麗開工 小胖預告發片

2017-02-06 22:01台灣醒報 記者郭恩孝╱台北報導

想看精彩的?馬上點噓短片

伊林名模一字排開賀歲,現場相機喀嚓聲不絕與耳,總經理陳婉若宣布今年將成立直播經紀部門,並網羅上百位網紅主播;伊林娛樂美聲系歌手小胖林育羣也預告睽違3年,今年將推出新作品。

已經連續6、7年的春節都獨自在國外巡演度過的小胖林育羣,原本以為今年春節可以重溫家族旅遊的歡樂,沒想到快到年節恰巧又接獲演出邀約,只好選擇在年後補償媽媽。距離上次發片《100分的朋友》已經睽違3年的林育羣,在開工團拜上帶著笑容感謝大家的支持與厚愛,期待今年發新片。

伊林娛樂總經理陳婉若表示,去年伊林娛樂跨入《麻辣天后傳》、《名模出任務》等綜藝節目製作領域,今年將成立直播經紀部門,並網羅上百位網紅主播,除了伊林娛樂旗下喜愛直播的方舲等多位名模、藝人外,也欲與多家學校合作,培訓新的校園網紅,未來將在兩岸多家熱門直播平台與網友互動。

出席開工團拜的成員眾多,包括林嘉綺、溫昇豪、蔡淑臻、李沛旭、李維維、丁也恬、王琄、黃志瑋、陳志強、余秉諺、王麗雅、王思偉、王尹平、張珈瑜、吳品萱、劉美辰、詹乃蓁、李培毓、殷琦、夏如芝、成語蕎、李懿、隋玲、金凱德、楊鎮,以及造型大師李明川等人。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 孫協志 韓劇 周杰倫 大S 木村拓哉