想當孔劉女友? 要具備這2項

南韓男星孔劉,透露心儀的女生類型,真是外貌協會。 資料照片
南韓男星孔劉,透露心儀的女生類型,真是外貌協會。 資料照片
Upaper (綜合報導)
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓男星孔劉去年光是電影就產出3部,包括將他推上千萬票房巨星的活屍電影《屍速列車》等,結束3部電影拍攝後,他又馬上投入電視劇《鬼怪》,密集的曝光讓2016年成為公認「孔劉年」,他的人氣越燒越旺,感情世界自然也是眾所矚目,他近日在受訪時透露心儀的女生類型,也引起網路上的「孔太太」們熱烈討論。

《ETtoday》報導,在《鬼怪》中演出深情形象的孔劉,曾經透露交過3個女友,且都是小鳥依人的溫順類型,他自認是慢熱型,不容易發生一見鍾情的狀況,受訪時談到喜歡的女孩類型,孔侑除了說喜歡聰明、漂亮、個性好的女孩以外,他還大方透露自己有個小癖好就是:「手指腳趾都漂亮的最好!」他還強調說:「外表絕對是原因之一!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩