布魯斯與張立昂放閃炫耀 網友:要cue雨薇嗎?

布魯斯(左)與張立昂(右)開車出遊。 圖/擷自布魯斯臉書
布魯斯(左)與張立昂(右)開車出遊。 圖/擷自布魯斯臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

張立昂與好友布魯斯過年期間開車出遊,布魯斯還在臉書PO炫耀文,並開玩笑向正在與張立昂拍戲演情侶的劉奕兒嗆聲:「羨慕嗎?」

布魯斯6日在臉書貼出一張與張立昂的合照,兩人戴著墨鏡在車內由張立昂開車,布魯斯還寫道:「張立昂 Marcus C 不管你要帶我去哪裡我都願意」甚至還打上一個愛心的符號,最後不忘嗆聲「劉奕兒 Eugenie Liu 羨慕嗎?!」

而沒多久張立昂來留言「示愛」,「太久沒跟你約會,你頭髮都白了親愛的,但……我依然愛你」。

網友看了紛紛笑稱「這樣是要搞CP的概念了嘛」、「不是應該要cue雨薇嗎」、「戲裡都愛奕兒,戲外兩人互愛,原來真正的小三是奕兒.....你們有一腿早說嘛!不要辜負人家!XD」

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 海倫清桃 陳艾琳 劉奕兒 高鳴 郭富城 邰智源 鼓鼓 陳思璇 金來沅 豬哥亮 蔡頭 曹晏豪