曹格兒字太美 老婆開心到要去買樂透

 圖/擷自吳速玲臉書
圖/擷自吳速玲臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曹格2014年帶著兒子與女兒參加大陸真人秀《爸爸去哪兒2》,老婆吳速玲也在節目中現身,一家四口看來很幸福,近來吳速玲分享兒女長大後懂事的行為,讓她開心的要去買樂透。

吳速玲常會在臉書分享教育孩子的一些方法,6日她在臉書分享「媽媽真的很好搞定~」,透露自從規定兒子上學日不能看電視後,看到他在家裡閒晃,就讓兒子去練習寫英文單字,沒多久兒子就練習寫了滿滿一頁的英文,讓她忍不住讚嘆「說真的我感動的是~他長大了!我用說的就可以跟他溝通,不用再像老媽子一樣念個不停」,她誇獎兒子後,想不到兒子竟說:「離睡覺還有一些時間,那我再去寫一篇故事!」她感覺像是中獎再中獎的感覺,還想等孩子睡了要去買樂透。

網友看了都大讚兒子長大變懂事了,而且看到吳速玲兒子寫的英文字,都紛紛大讚「這是Joe寫的字嗎?也太美了吧?」、「弟弟字美翻樂」、「字太美⋯」。

曹格的兒子Joe寫出的英文字很美。 圖/擷自吳速玲臉書
曹格的兒子Joe寫出的英文字很美。 圖/擷自吳速玲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 黃子佼 盧凱彤 Lulu 金秀賢 宋仲基 瑪莎 蘇志燮 林宥嘉 許維恩 蕭敬騰 丁文琪 草東沒有派對