歐陽妮妮右腳前十字韌帶斷裂 生日過後將迎手術

 圖/擷自歐陽妮妮臉書
圖/擷自歐陽妮妮臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

歐陽妮妮自從去年代考事件風波後,已較少有公開活動,原來她現在都專心在學業上,不過近日她透露去年年底,在學校的迎新活動上,表演體操動時不慎摔後,導致右腳前十字韌帶斷裂,打算等3月生日過後開刀治療。

據《娛樂星光雲》報導,6日歐陽妮妮與妹妹歐陽娜娜、娣娣,還有媽媽傅娟參加春酒,透露自己在去年12月於學校活動上表演體操,卻在舞台上不慎重摔,當下她以為自己右腳只是扭到,結果兩個星期後,她忍受不了疼痛到醫院檢查,才發現原來是前十字韌帶已斷裂,醫生還驚訝她竟然可以忍到現在。歐陽妮妮表示現在走路沒問題一切正常,等3月生日過後就要去開刀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 石頭 怪獸 莊凱勛 許瑋甯