男星街頭飆歌破音又走音 網友出200要他閉嘴

曾子余。圖/曾子余提供
曾子余。圖/曾子余提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「食尚玩家」主持人曾子余日前到戶外體驗「1日街頭藝人」的感覺,雖然演唱時破音走音,事後收到路人弟弟給的「唱片基金二十元」,不過卻有網友留言說:「其實我可以付200元。要你閉嘴」!

6日曾子余到台北華納威秀廣場,體驗當1日街頭藝人的感覺,他還挑了首難度非常高的「千年之戀」,他自認演唱過程中偶有破音走音,但卻很開心,甚至收到路人弟弟給的「唱片基金二十元」。

有網友看完曾子余的臉書狀態也替他說話:「千年之戀很難唱欸!」、「 今天下午在威秀影城有聽到,雖然唱到分岔,但很不錯囉!」、「子余,你可以的就只差那一點點!」;不過,卻有網友反串表示:「其實我可以付200元。要你閉嘴」、「我出50」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場