高鳴告別式20日舉行 陳珮騏哀悼:您這樣我們好痛...

陳珮騏(左)PO出與高鳴合照。圖/擷自臉書
陳珮騏(左)PO出與高鳴合照。圖/擷自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

83歲資深演員高鳴疑似因久病厭世輕生,讓許多演藝圈後輩難過又震驚,曾在「真情滿天下」飾演他孫女的陳珮騏在臉書上PO文哀悼,「阿公,您總拉著我手告訴我您多欣慰我沒因為走紅而變了態度,您常喜歡溺寵的表明我是您這圈子最疼愛的孫子輩,您曾跟我撒嬌說想再和我演一對爺孫。可我總是忙於工作而沒能給您再多些關懷或陪伴…」

陳珮騏自責沒有抽空去探望高鳴:「對不起…我好自責、好內疚…好對不起沒有多讓您感受我有多愛您…」她也提到高鳴曾對她說過:「演戲是您最愛的事,沒有戲演,您就覺得自己好沒用、生活失去重心。」、「如果要死,也要死在戲劇舞台上…」對於高鳴輕生離世,她直呼:「阿公,您這樣,我們好痛...」

高鳴驟逝,妻子于真悲慟不已,但打起精神與四個孩子打理後事,而高鳴告別式公祭將於2017年2月20日下午1:30、在基隆市南榮路501號梵宇天閣舉行,靈堂8日傍晚也將設立在梵宇天閣。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 謝金晶 修杰楷 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人