楊乃文過年當宅女 巧手拼出「保時捷」

楊乃文其實是宅女。圖/亞神提供
楊乃文其實是宅女。圖/亞神提供
2017-02-07 16:28聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「搖滾Queen」其實是「搖滾宅女」,金曲歌后楊乃文的寶貴年假,全耗在保時捷上,樂高版的。

外表冷冷酷酷的楊乃文,根本是巧手達人,之前迷摺紙,還想專程到台中看展覽,著迷這種手工的細緻度,其他如剪紙、拼圖、模型,也都是她的心頭好,這個年,反正去哪都人山人海,她選擇在家做手工減壓。

楊乃文以整整一個星期專注投入樂高,完成保時捷聯名的限量款樂高,雖然是宅女小文,但她拚出一輛豪車,還是很搖滾的事。

楊乃文在臉書公開自己的成果,歌迷讚歎、羨慕不已。但她貼文說「開工了」,因為年假結束後,她即將展開新年度的商演與音樂節,又要去大陸進行第二輪的「離心力」專輯宣傳,一忙又是無盡頭,暫時又要把手工業放一邊了。

楊乃文迷樂高。圖/摘自臉書
楊乃文迷樂高。圖/摘自臉書
楊乃文忙一星期的成果。圖/摘自臉書
楊乃文忙一星期的成果。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 周遊 許瑋甯 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 金鐘獎 西田惠里奈 韓劇 小S 徐乃麟