無尊告白成語蕎 慘被發好人牌

無尊(左)向心中的女神成語蕎告白。圖/中天提供
無尊(左)向心中的女神成語蕎告白。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

無尊和成語蕎日前上中天「小明星大跟班」,無尊被黃豪平爆料,有次成語蕎發高燒在診所等著看醫生,無尊明明人在攝影棚,竟謊稱自己剛好在診所附近,就跑去陪女生看病,還貼心買粥照顧,最後送對方回家,沒想到輪到黃豪平生病,無尊態度180度大轉變,黃豪平抱怨「只是請他載我過個橋也不願意」,主持人吳宗憲補刀「你就算開心臟手術他也不會來看你!」現場笑翻。

不過無尊趁機在節目中向成語蕎深情告白,表是經過這些日子的相處,發現自己已經喜歡上成語蕎,讓現場一陣驚呼,吳宗憲當場吐槽「夭壽,這等於是邪念!」而成語蕎面對無尊的告白,直接打槍「你對我來說是很重要的人,希望可以一輩子都在我生命中當我的家人。」讓無尊當場沉默不語,氣氛瞬間降至冰點。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴