苗可麗收藏破娃娃 讚王彩樺「很緊」

苗可麗抱著收藏的娃娃上節目。圖/衛視中文台提供
苗可麗抱著收藏的娃娃上節目。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

苗可麗日前與姊妹淘王彩樺、鄭仲茵到「一袋女王」錄影,王彩樺驚爆苗可麗有「自言自語」的怪僻,家中收藏有一兩百個斷手、斷腳沒有眼睛的假娃娃,還將它們拼湊起來並買衣服給它們穿。更誇張的是她還跟這些娃娃們對話如:「我知道你很可憐,我現在帶你回家」「我要出門囉,要乖乖的」。

鄭仲茵爆料苗也因此不讓朋友隨便去她家,因為怕娃娃們不喜歡,苗可麗解釋覺得這些有殘缺的娃娃曾經都被愛過因此很正向的想給予溫暖,但近幾年因為王彩樺一直不斷的勸告她,已經比較少在蒐集了,最後還對娃娃說:「我現在沒空陪你們就是因為王彩樺的關係」讓王彩樺當場很毛的龜縮在沙發座位的角落。

苗可麗也不甘示弱,反擊說王彩樺是「很緊的女人」,任何的秘密到她那裡都不會被洩漏出去,鄭仲茵則虧王彩樺「很會吸」兩杯紅酒下肚見人就親,嘴一嘟上來就扒不開,苗可麗笑說:「難怪城哥一直在灌妳酒」。衛視中文台「一袋女王」週一至週四晚上10點首播。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

王彩樺與苗可麗在節目中女女吻。圖/衛視中文台提供
王彩樺與苗可麗在節目中女女吻。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 謝金晶 修杰楷 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人