李毓芬鬆口談情 只認大家都知的兩段情

李毓芬 圖/聯合報系資料照
李毓芬 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

李毓芬過往傳過不少緋聞,不過她卻只認兩段情,而那兩段情就是大家都知道的,因此對號入座比對下,就是羅志祥、柯震東。

據《壹週刊》報導,李毓芬在接受訪問時談到戀情,她忍不住抱怨,媒體一直寫她很多緋聞戀情,但真的有對象很少,被問到談過幾段戀情?她思考一下坦承其實只有兩個,也就是大家都知道的那兩個,這樣說也就承認各自與羅志祥、柯震東的一段情。

不過李毓芬與羅志祥的一段情,小豬始終都不認,與柯震東傳出戀情,雙方又都稱是「好朋友」,李毓芬表示,感情是生活的一部份,不是大家茶餘飯後拿來八卦的話題,如果承認了可能就不會一直被拍寫成新聞,但現在還不到那種程度,而且她也表示與另一半拍照,不會放到社交網站上,認為自己的生活有自己的模式就好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 豬哥亮 利菁 金馬獎 金曲獎 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚