長腿歐巴好暖心!李敏鎬悄悄送粉絲結婚賀禮

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

韓國當紅偶像李敏鎬一向以疼粉絲出名。最近網路上流傳著李敏鎬送粉絲花環,慶賀粉絲結婚順利,消息一出,許多網友都大讚歐巴「好暖心」!

據悉,2015年有位粉絲在李敏鎬的簽名會上,寫了三個時間,分別是2015年12月,2016年1月,2016年3月,請李敏鎬挑個良辰吉日,最後李敏鎬挑中了2016年3月;而這位粉絲也確實在2016年3月中結婚,並寄給李敏鎬經紀公司請帖。而就在結婚當天的婚宴會場,竟然出現了有李敏鎬簽名的花籃,新娘子看了興奮又感動。

許多網友看到這個消息後表示:「最好的敏鎬」、「好幸福的粉絲」、「哥哥好暖心」。

圖/擷自韓網。
圖/擷自韓網

粉絲寄給李敏鎬的喜帖,上面印著3月12號。 圖/擷自韓網。
粉絲寄給李敏鎬的喜帖,上面印著3月12號。 圖/擷自韓網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順