陳喬恩為萌寵獻初體驗 粉絲笑虧「一臉生無可戀」

 圖/擷自陳喬恩微博
圖/擷自陳喬恩微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

愛貓的陳喬恩7日在微博PO出家中萌寵yoda的剃毛照,這次剃毛的「傑作」可是出自陳喬恩本人之手,同時也是她的貓咪剃毛初體驗,而對於自己首次出手的成果,陳喬恩稱「我覺得自己真是有天份,成果我還挺滿意的」,但「yoda本人好像不是很開心⋯」,她還以愛貓口吻哀怨說道:「妳這豬八戒把老子給剃成這樣,要不是妳是主人,我早抓花妳的臉了!喵嗚」

粉絲看到了也開始虧起自家偶像,笑說「没事,子不嫌母蠢」,並紛紛模擬貓咪的內心世界,OS「我的内心是崩潰的」「我可能遇到一個假主人」、「把朕的衣服還給我」、「媽咪不要理我,我想靜靜」等十分有趣的評論,甚至有粉絲表示看yoda的表情,真是「一臉生無可戀」。

陳喬恩與靳東主演的網劇「鬼吹燈」日前以十分懸疑的方式結束了首部故事「精絕古城」,而後將有阮經天與大陸女星徐璐演出的「黃皮子墳」接續該系列成為第二部,不少網友看到第二單元的主演都換了人,紛紛擔心是否後續的單元也不再是陳喬恩與靳東主演,所幸「黃皮子墳」之所以換人演是因時空背景不同。據悉,陳喬恩與靳東仍將出演後續幾個單元的網劇「鬼吹燈」。

粉絲笑虧被剃毛後的yoda「一臉生無可戀」。 圖/擷自陳喬恩微博
粉絲笑虧被剃毛後的yoda「一臉生無可戀」。 圖/擷自陳喬恩微博

剃毛前(左)與剃毛後的yoda。 圖/擷自陳喬恩微博
剃毛前(左)與剃毛後的yoda。 圖/擷自陳喬恩微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔