林心如找閨蜜徐若瑄敘舊 小虎隊跟少女隊意外同框

 圖/擷自徐若瑄臉書
圖/擷自徐若瑄臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

林心如生完小孩,做完月子後,就到處去跟姊妹淘們敘舊,好友徐若瑄就在臉書分享了合照,不過中間卻夾了一個男人竟是蘇有朋,還被大讚是新好男人。

徐若瑄在臉書分享與林心如的合照,兩位當媽的氣色看起來都很好,而夾在中間的蘇有朋手上還拿著紅包,讓徐若瑄忍不住笑稱「可以耐心聽我們媽媽經的男人已經不多了 新好男人!」之後林心如也來留言寫道:「叔叔主要任務是來發紅包的啦」,讓徐若瑄忍不住回應:「導演叔叔好、叔叔恭喜發財大吉大利!」還有網友看了照片直呼:「天啊!小虎隊跟少女隊」,勾起大家的舊時回憶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥