李聖經美聲哼唱「阿拉丁」主題曲 這種歌聲怎能不出專輯!

李聖經擁有一副好嗓音。 圖/擷自IG
李聖經擁有一副好嗓音。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

模特兒出身,轉戰戲劇並「舉重妖精金福珠」中擔任女主角的李聖經,7日在IG分享了她一邊開車一邊哼唱「阿拉丁」主題曲「A Whole New World」的短片,宛如職業歌手的美聲讓網友直呼有夠厲害!

其實李聖經之前就曾在節目「蒙面歌王」中一展歌喉,也曾和韓團The Papers、韓國創作男歌手Eddy Kim(金正煥)有過音樂上的合作,甜美的歌聲在當時就受到不少網友喜愛。不僅是唱歌,李聖經還曾經在「RM」中展現Rap能力,而這次的隨興哼唱,再讓人感受到她的歌唱實力,讓人期盼她趕快出一張屬於自己的專輯吧!

이성경(@heybiblee)張貼的影片 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 小S 瑪丹娜 郭書瑤 黃小琥