女星愛女抓周 拿這三樣超有藝人架式

王以路特地和寶貝女兒梳母女頭。圖/艾迪昇提供
王以路特地和寶貝女兒梳母女頭。圖/艾迪昇提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

女星王以路去年喜獲寶貝女兒「白煮蛋」,日前愛女滿周歲,王以路和老公召集親朋好友,替女兒舉辦一場溫馨的抓周宴。只見「白煮蛋」在眾多物品猶豫不決,繞了一圈後拿起吉他,轉身一把抓住錢,另一隻手又抱住麥克風。親友大讚「白煮蛋」以後有望接棒進演藝圈,可能是超會吸金的創作型歌手。

王以路升格當媽後專心在家育兒,不時分享「白煮蛋」的超萌照片,不少藝人、朋友的孩子都來預約要「白煮蛋」當媳婦。王以路也讚賞女兒一雙明眸大眼,說:「她的眼睛真的很閃,一看我們就沒人能拒絕她。」她和老公對於抓周結果沒特別期許,一心只希望女兒開心,「未來不管她想做什麼,我們會給她建議但也會尊重她的決定。」

雖然「白煮蛋」才一歲,但個性鬼靈精怪,做錯事還懂得看旁邊裝傻,讓媽媽王以路還被哥哥虧說「以後家裡智商最低的可能是妳」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 張書豪 小鐘 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄