春酒宴上被逼婚 沈建宏大笑:我年紀還小

達騰娛樂辦春酒,公司藝人齊聚一堂。圖/達騰娛樂提供
達騰娛樂辦春酒,公司藝人齊聚一堂。圖/達騰娛樂提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

達騰娛樂8日舉行春酒宴,「達騰一哥」何潤東因在於海外拍戲無法出席,以影片方式隔空捐出大紅包,其他同門陳奕、沈建宏、盧芃宇、邱昊奇、模特兒允嵐、17歲小鮮肉張豐豪、「大學生了沒」班底涂家碩、韓國性格小生及廣告寵兒李時剛以及韓國演員朴信民均出席,去年沈建宏新女友安于晴曝光昨也被現場媒體逼婚,他急忙稱:「年紀還不大,還沒啦!」陳奕則坦承今年被家人逼婚,他笑說:「過年是帶了不同朋友回家,但沒有一個是女朋友。」

今年是達騰娛樂創立5週年,達騰娛樂負責人辛誌諭有感表示:「這5年,許多甘甜苦辣一言難盡,我只想告訴大家,我們做到了,謝謝!」感性發言獲得台下掌聲及歡呼聲,他更表示,「今年丁酉年同時也是雞年,達騰娛樂將『雞』情四起,為愛出發。」過去達騰娛樂旗下藝人每月皆默默做不少公益活動,舉凡關懷育幼院院童、探訪老人院長輩、淨灘等,未來這些善舉仍會持續進行。

何潤東因拍攝電視劇「花謝花飛花滿天」缺席春酒,同門師弟沈建宏近期忙於拍攝中天中視年代劇「這些年,那些事」,劇中一反過往乖巧形象飾演黑道富二代,事業順利,感情也成為焦點,媒體好奇他和女友安于晴何時結婚?沈建宏哈哈大笑:「年紀還小,一切順其自然。」陳奕也被家人催促應該快交女友,他笑說:「朋友是很多但沒有一個是女朋友。」

「國民男友」邱昊奇被辛誌諭慧眼相中,目前他屬於達騰娛樂及導演瞿友寧導演共同經營之旗下藝人,近期忙於拍攝CHOCO TV自製網路劇「囧爸練習生」」的他,抽空參加春酒活動,也大方贈上萬元紅包。小鮮肉張豐豪,剛好碰上學校學測,出席完活動就匆匆趕回學校參加考試。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 吳宗憲 瑤瑤 涂善妮 谷阿莫 林志玲 六月 甘味人生 馬幼興 周湯豪 炎亞綸 李易 小S