18歲偶像離奇暴斃 台灣個唱夢難圓

松野莉奈。圖/摘自時事通訊社
松野莉奈。圖/摘自時事通訊社
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

日本偶像女團「私立惠比壽中學」成員松野莉奈今天早上驚傳因病過世,她生前雖因身體不舒服缺席大阪演唱會,但年僅18歲就香消玉殞仍然令外界相當震驚。她們原本預計18日在台北舉辦首場台灣專屬演唱會,如今主辦單位也在等待日方決定,活動可能將宣布取消。

松野莉奈昨身體不適在家休養,未料今天清晨病情突然惡化,父母發現後急忙叫救護車,但她送醫時已經陷入昏迷,急救後宣告不治。她突然離世的原因引發粉絲討論,經紀公司傍晚在官網證實她的死訊,但並未公布死因。網友推測可能是腦部或心血管疾病,才會無預警在短時間內失去性命。

粉絲因為太過震驚,湧入官網確認,造成官網一度當機。曾和松野莉奈合作過的卡莉怪妞在推特留言緬懷,遺憾年輕生命的逝去,祈求她在天之靈能夠安息。另有網友爆料「私立惠比壽中學」成員還有罹患其他疾病,懷疑松野莉奈有可能是過勞死,希望早日釐清真相。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

私立惠比壽中學原定18日來台開唱。圖/無懼提供
私立惠比壽中學原定18日來台開唱。圖/無懼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天