T.O.P PO帥照say goodbye 將低調入伍

 圖/摘自IG
圖/摘自IG
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓夯團BIGBANG最年長的成員T.O.P將於9日入伍,此次一別就是2年,讓許多粉絲不捨。他8日在IG上道別照,寫著「Good bye Seoul. (再見了首爾)」,眉宇間透露著淡然。

T.O.P將於9日下午進入忠南論山陸軍訓練所,接受為期四周的新訓後,以義務警察的身份服役。

T.O.P隨BIGBANG出道11年,除了在歌唱方面有高人氣,近年他跨足戲劇,演出電影「同窗生」、「老千2:神之手」表現不俗。今年30歲的他,是BIGBANG中首位入伍的成員,經紀公司表示當天將不會有特別的問候,以非公開形式安靜入伍。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩